注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉飁(xi)博客 龙溪堂黄汉兴古玉鉴藏

huanghx621.blog.163.com(13901661465)

 
 
 

日志

 
 

2014年玉器或仍是市场主流  

2014-03-10 20:24:07|  分类: 藏拍动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年03月10日长沙晚报 
      

文物艺术品市场在经过两年的调整之后,出现企稳回升态势,为2014年的市场奠定了回暖基调。那么在今年的文物市场,又将会有哪些收藏品有可能给收藏投资者带来较大的投资回报呢?湖南省文物总店负责人向记者介绍了2014年文物市场能够出现投资机会的藏品。

  一是玉器。在文物市场,明清玉器一直是一枝独秀,无论是数量,还是成交总额,都占据着较大的市场份额。

  二是杂项。随着市场需求不断升温,古玩杂项的收藏市场逐渐变得成熟起来,价格更是出现了快速上扬。

  三是书画。中国书画,价格节节攀升,受到市场、藏家的高度关注和追捧,今年不会出现大的波动,市场较为平稳。

  因此,玉器仍是2014年市场的主流,杂项价格上升,书画起伏不大,瓷器不温不火,沉香、天珠、玛瑙、蜜蜡,小商品,大市场,潜力巨大。记者 田芳)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017