注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉飁(xi)博客 龙溪堂黄汉兴古玉鉴藏

huanghx621.blog.163.com(13901661465)

 
 
 

日志

 
 

陈道明随手画作被点赞  

2014-04-11 12:58:00|  分类: 名人逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网友:男神还有什么不会?

陈道明随手画作被点赞 网友:男神还有什么不会?

网络曝光的陈道明随手画作。




    陈道明一直被众多观众视为男神、偶像,不仅仅因为他的演技,更因为他的修养。陈道明博学多才,琴棋书画样样皆能,前天,编剧史航就在微博中晒出陈道明的一幅画:“一位好演员的画,我觉得人家画得也还不错。怪不得人家粉丝那么多。”画中随意的几笔就道出了村落的古朴韵味,网友“斗西”回忆称:“高中,陈道明在学校旁拍戏,大家都拿着速写本跑到拉面馆让他签名,没想他随手作画一幅,瞬秒我们这些艺术生。”

    被网友围观了之后,史航又发了一张陈道明的随手画作,“发一张他参演《归来》前的速写,这是他心中的陆焉识。他说是种臆想:'每个戏开拍前我都会根据剧本勾出很多人物的图像~寻其神~形~态~饰~物~找准确后再按其表演还原~'这背影似还值得大家瞄一下。”《归来》的编剧邹静之随后转发此微博爆料说:“我原来有几张他开会时画的画儿,没了。”陈道明影迷网站则请求史航,“下次您老再晒晒陈老师弹的钢琴曲……”网友惊叹之余评论说:“一直是男神,从未被超越!道明叔,你究竟还有什么不会啊?”


2014-04-08 中国网   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017